top of page

Saveurs Salées

Original 2.jpg
L'Original

Envie d'un apéro ? Voici le sablé idéal pour l’accompagner ! Je vous présente « L’Original »! Ce produit se décline en 5 saveurs différentes dans la même poche: Herbes de Provence, Pavot/Sésame, Anis, Paprika/Basilic et Curry/Cumin. A déguster sans modération, à l’apéritif ou pour tous moments festifs.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Œufs plein air, Sucre, Sel de l’île de Ré, Jus de citron Bio, Poudre levante, Herbes de Provence, Pavot-Sésame, Paprika- Basilic, Curry-Cumin, Anis.

Contenance : Sachet de 110 gr                                                                                                                    6€

2021_CARRE_MS.png
L'Arom 2.jpg
concours saveurs.png
L'Arom'Antique

Pour épater vos amis et réussir votre apéro, voici "L'Arom'Antique".

Cet assortiment de biscuits est constitué de 5 plantes différentes. Les variétés choisies sont des plantes anciennes ayant un effet bénéfique sur la santé.

Ces petits sablés sont parfaits pour l’apéritif mais également en accompagnement d’un thé ou d’une tisane. J’ai donné une forme spécifique à chaque gâteau afin de pouvoir les différencier.

   Chaque poche est composée de 5 sortes :

  • L’Agastache en forme de champignon

  • L’Hysope en forme de petite fleur

  • La Menthe-Bergamote en rectangle bordure lisse

  • La Monarde en rectangle rouge

  • Le Thym-Citron en rectangle bordure dentelée

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Œufs plein air, Sucre, Sel de l’île de Ré, Jus de citron Bio, Poudre levante, Hysope, Agastache, Thym citron, Menthe Bergamote, Monarde.

Contenance : Sachet de 110 gr                                                                                                                    6€

L'Ours'ail 2.jpg
L'Ours'Ail

Pour continuer dans la gamme des sablés apéritifs, voici « L’Ours’Ail ». La plante utilisée est l’ail des ours. Elle a un parfum agréable et particulier. Ce sablé accompagnera vos apéritifs, vos entrées et épatera vos amis. Bonne dégustation !

 

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Œufs plein air, Sucre, Sel de l’île de Ré, Jus de citron Bio, Poudre levante, Ail des ours.

Contenance : Sachet de 110 gr                                                                                                                    6€

L'Océalgue 2.jpg
L'Océalgue

Du nouveau dans la gamme des sablés salés, voici « L’Océalgue ». Dans cette région maritime, créer un biscuit aux algues fût, pour moi, une évidence. Toujours dans l’optique de valoriser l’économie locale, les algues proviennent directement du producteur basé sur l’île de Ré. L'algue utilisée est l'Aonori (Persil de mer), qui fait partie des algues vertes. Elle est riche en vitamines (A, B12, C), calcium, magnésium, fer.

Je lui ai attribué une forme longue et dentelée me rappelant l’algue au fond de l’eau.

Je vous souhaite une bonne dégustation, saine et originale !

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Œufs plein air, Sucre, Sel de l’île de Ré, Jus de citron Bio, Poudre levante, Aonori de Algorythme.

Contenance : Sachet de 110 gr                                                                                                                    6€

MS_1 2020.jpg
L'Ortica 2.jpg
MS_1 2020.jpg
L'Ortica

 

Toujours dans l’esprit d’associer le bon et le bien-être, j’ai découvert l’Ortie, et voici « L’Ortica ». Cette plante, bénéfique pour notre organisme, est riche en fer et nous donne énergie et dynamisme. Ce sablé accompagnera vos apéritifs et épatera vos amis.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Œufs plein air, Sucre, Sel de l’île de Ré, Jus de citron Bio, Poudre levante, Ortie (Au pays de l’Ortie).

 

Contenance : sachet de 110 gr.                                                                                                                   6€

Spirulin 3.jpg
2021_CARRE_MS.png
Le Spirulin

 

Voici le sablé « bien-être » créé à base de spiruline. « Le Spirulin », est un biscuit original, rare et doux. La spiruline est une micro-algue d’eau douce dont les bienfaits sont multiples et incomparables. Aux nombreuses vertus, elle est un nutriment riche en fer et en protéines. Mon process de fabrication préserve intégralement les nutriments de la spiruline, puisque cette dernière n’est pas chauffée.

A grignoter à l’heure de l’apéritif, du gouter ou du thé. 

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Œufs plein air, Sucre, Sel de l’île de Ré, Jus de citron Bio, Pavot, Poudre levante, Spiruline (de Rochefort).

 

Contenance : sachet de 100 gr.                                                                                                                   6€

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes

Tous nos biscuits conçus à la main, sans colorant et sans conservateur.

bottom of page