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Saveurs Locales

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La Saintongeaise Cognac

Cette galette épaisse fait partie de nos recettes traditionnelles locales. Son moelleux et son parfum au Cognac éveillerons vos sens. Idéale à l'apéritif, au goûter ou en fin de repas.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucre, Œufs plein air, Cognac, sel de l'île de Ré, poudre levante

Contenance :  1 galette de 270 gr  (6/8 parts)                                                                                        7,80€

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La Saintongeaise Citron

Cette galette épaisse fait partie de nos recettes traditionnelles locales. Son moelleux et son goût citronné ne laissent pas indifférent. Elle s'apprécie au fil de vos envies, à tout moment de la journée. 

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucre, Œufs plein air, arôme citron, sel de l'île de Ré, poudre levante.
 

Contenance : 1 galette de 270 gr  (6/8 parts)                                                                                        7,80€

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L'Authentique "1907"

Née au cœur du pays Saintongeais, cette galette fait partie du patrimoine de Charente-Maritime. Autrefois, appelée "galette de communion", elle était présente à chaque grande occasion. Sous sa couleur dorée, vous découvrirez une texture moelleuse parsemée de dés d'angélique et délicatement parfumée. Au petit déjeuner, à la fin du repas ou  à l'heure du goûter, laissez-vous tenter et dégustez «l’Authentique», elle vous rendra beun’aise, sans être gueudé !

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucre, Œufs plein air, Angélique, arômes naturels, sel de l'Île de Ré.
 

Contenance : 1 galette de 280 gr  (6/8 parts)                                                                                       6,90€

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L'Angélique

Petits palets à l'angélique, croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Vous découvrirez avec subtilité les dés d’angélique, incorporés délicatement. L’angélique fait partie du patrimoine de Charente-Maritime.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucres, Œufs plein air, Angélique de Niort, Sel de l’île de Ré, Poudre levante.

 

Contenance : Sachet de 130 gr                                                                                                               5,90€

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La Charentaise

De la même famille que la Saintongeaise, cette galette est fine et plate, légèrement craquante. La galette charentaise est typique de la région et chacun a sa manière de la faire. La notre est issue d'une recette familiale d'antan. Parfumée à la vanille et au citron, elle est très appréciée au goûter ou en fin de repas.

Ingrédients : Farine de bléBeurre AOP Charentes-Poitou, Sucre, Œufs plein air, Arôme citron & vanille, Sel de l’île de Ré, Poudre levante.

Contenance : Sachet de 150 gr                                                                                                               5,90€

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Le Carasel

Le Carasel a la particularité d’être un sablé légèrement craquant avec ses éclats de caramel. 

Agrémenté d’une pointe de fleur de sel, il vous laissera un goût subtil au palais et vous surprendra.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucres, Œufs plein air, Caramel beurre salé, Fleur de sel de l’île de Ré.

Contenance : Sachet de 150 gr                                                                                                               5,90€

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Le Chapeau des Dames

Ce petit biscuit est tout simplement original par sa forme et son nom. Sous sa texture un peu moelleuse, on y découvre de délicieux raisins macérés au cognac.

Ce biscuit est très apprécié par la gente masculine, mais bien sûr, il n’est pas interdit aux femmes !!

Idéal à la fin du repas en accompagnant votre café ou votre infusion.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucre, Œufs plein air, Raisins secs, Cognac.
 

Contenance : Sachet de 140 gr                                                                                                               5,90€

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Le Louvois

Ce petit sablé est un vrai régal ! Pas besoin de le croquer, il fond dans la bouche. Il tient son nom du "Fort Louvois" à Bourcefranc-le-Chapus. Les subtils parfums de noix, vanille et citron accompagneront à merveille une crème dessert, une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.

Ingrédients : Farine de blé, Beurre AOP Charentes-Poitou, Sucre, Œufs plein air, Noix, extrait de vanille, arôme citron, sel de l'Île de Ré.
 

Contenance : Sachet de 120 gr                                                                                                               5,90€

Tous les prix sont TTC, TVA à 5.5 %

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Tous nos biscuits sont conçus à la main, sans colorant et sans conservateur.

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