top of page

Nos matières premières

Carte Pro 2022.PNG
  • Farine : Minoterie Coopérative blé 100% local - Courçon (17)

  • Beurre : Appellation Origine Protégée (A.O.P) - Surgères (17)

  • Oeufs : Plein air fermier "Bleu Blanc Coeur" - St Georges/bois(17)

  • Angélique : Producteur récoltant artisanal - Niort (79)

  • Caramel : Pépites au beurre salé - Quiberon (56)

  • Noix : Noyeraie des Borderies - Louzac (16)

  • Noix : Domaine des Tonneaux - Jarnac Champagne (17)

  • Cognac : Petite Champagne contrôlée - Bougneau (17)

  • Miel : Apiculteur "signé Poitou-Charentes" - Sablonceaux (17)

  • Sel/fleur de sel : Marais salants de Ré - Ile de Ré (17)

  • Jus de citron : Bio certifié AB - La Rochelle (17)

  • Noisettes : Domaine des Tonneaux - Jarnac Champagne (17)

  • Plantes : Producteur récoltant bio certifié AB - St-Savinien (17)​

  • Ail des ours : Producteur récoltant artisanal -  Le Douhet (17)

  • Spiruline : Producteur récoltant artisanal - Rochefort (17)

  • Algues : Producteur récoltant artisanal - Ile de Ré (17)

  • Orties : Producteur récoltant artisanal - Houlette (16)

bottom of page