Les Saveurs
de Jeanne
Nos matières premières
-
Farine : Minoterie Coopérative blé 100% local - Courçon (17)
-
Beurre : Appellation Origine Protégée (A.O.P) - Surgères (17)
-
Oeufs : Plein air fermier "Bleu Blanc Coeur" - St Georges/bois(17)
-
Angélique : Producteur récoltant artisanal - Niort (79)
-
Caramel : Pépites au beurre salé - Quiberon (56)
-
Noix : Noyeraie des Borderies - Louzac (16)
-
Noix : Domaine des Tonneaux - Jarnac Champagne (17)
-
Cognac : Petite Champagne contrôlée - Bougneau (17)
-
Miel : Apiculteur "signé Poitou-Charentes" - Sablonceaux (17)
-
Sel/fleur de sel : Marais salants de Ré - Ile de Ré (17)
-
Jus de citron : Bio certifié AB - La Rochelle (17)
-
Noisettes : Domaine des Tonneaux - Jarnac Champagne (17)
-
Plantes : Producteur récoltant bio certifié AB - St-Savinien (17)
-
Ail des ours : Producteur récoltant artisanal - Le Douhet (17)
-
Spiruline : Producteur récoltant artisanal - Rochefort (17)
-
Algues : Producteur récoltant artisanal - Ile de Ré (17)
-
Orties : Producteur récoltant artisanal - Houlette (16)